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  • pot de glace Gemelli

     

     
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  • All you need is Gemelli

     

     
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Notre savoir-faire

L'Art nouveau du Gelato

Un produit d'émotion universel, dédié au plaisir et de tradition italienne, repensé pour plus de légèreté, plus de goût et moins de matière grasse.

Dans nos parfums artisanaux, du lait demi-écrémé français et pas de crème.

Des créations sans gluten*, sans oeuf*/**, made in France (Allan, Drôme Provençale) et bien évidemment sans additif, sans conservateur et sans air ajouté.

Nos petits pots sont aussi fabriqués localement à Pierrelatte et sont 100% recyclables ! 

Du sain et du naturellement bon... Basta !

*Sauf gelato spéculoos maison.

**Sauf gelato cookies maison chocolat.

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Du goût et de la légèreté

Du goût ! Du goût ! Encore du goût !

Noisette, spéculoos, vanille, framboise, chocolat, pistache, pamplemousse, mangue-menthe et plein d’autres !

Voici devant vous vingt parfums en tout, répartis en trois gammes (Renaissance, Gourmande et Sans sucre ajouté), chacun aussi intense et renversant pour les papilles que les autres, chacun tout aussi incroyablement sains, naturels et peu caloriques pour le métabolisme.

Des produits au maximum français et locaux (fraise de Carpentras, chocolat Valrhona...) ou venant d'Italie (pistaches, citron...).

Que le sort nous soit jeté si toutes ces belles saveurs n’explosent pas en bouche (au sens figuré bien sûr…).

Voici l’expérience : fermez les yeux, concentrez-vous.

Méditez sur ce Gelato ou Sorbetto qui danse sur vos papilles...

Sa recette légère vous laissera un souvenir, un seul ! Devinez ?

Celui d’un moment de dégustation Gemelli inoubliable pour votre palais.

 

Johan, Maestro del Gelato : une expertise unique

Après avoir dirigé la boulangerie familiale avec ses frères pendant quelques années, Johan avait agrandi l'entreprise et possédait deux usines alimentaires en république Tchèque et en Serbie.

Une crise cardiaque l'a décidé à tout vendre et à s'installer dans le sud de la France où il rachète un moulin Drômois et y crée des chambres d'hôtes.

Après des études de Chef, il se forme à l'Université du Gelato à Bologna en Italie jusqu'à devenir Maestro del Gelato, titre réservé à une centaine de chefs dans le monde. Ils sont deux en France...

 

 

 

Notre Univers

Varié, multiple, sans frontières, sans limite, esthétique, extatique, magique, enchanté.

Entourés d’artistes brillants et surprenants tels que Pol Dubuis au design, Aubin Vaissière en vidéo, Samuel à la musique ou encore Johan en pâtisserie-glaces, nous cherchons du neuf, du nouveau... nous cherchons à capter une essence.

Ce gelato ou sorbetto est plus qu’un produit mais l’expression pleine et entière de la créativité humaine lorsque celle-ci est débridée et inspirée.

Jetez donc une petite graine au sol...

Le temps, le soleil, la pluie donnera peut être un chêne centenaire, n’est-ce pas magique ?

Si l’univers est en expansion, Gemelli suit sa constellation.

 

 

Un positionnement haut de gamme, centré sur le goût, le bien-être et le mariage des cultures.

 

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Gemelli
gelati & sorbetti

 ZI Montchamp
26780 Malataverne

+33 (0)4 75 92 76 96 

contact@gemelli.fr